Intertek, proveedor líder en servicios integrales de capacitación para la industria de alimentos.

Temario
  • Introducción
  • Definiciones
  • Requisitos Generales
  • Las instalaciones
  • Agua
  • Higiene y capacitación
  • La recepción de insumos
  • Control de plagas
  • Mantenimiento
  • Baños
  • Equipos
  • Requisitos del procesador
  • Control de registros
  • Retiro de producto
  • Limpieza y saneamiento
  • Instalaciones sanitarias
  • Requisitos banquetes y comedores
  • Temperaturas de refrigeración y cocción
  • Mesas y manteles
  • Manejo de residuos
  • Lavado de trastes
  • Requisitos expendios
  • Venta de alimentos.
  • Requisitos expendios
  • Venta de alimentos
Duración

2días (16 hrs)

Calendario de cursos en la industria alimentaria 2019

 Cursos 2019

Descargue nuestro calendario de cursos 2019 para la industria alimentaria

Buenas Prácticas de Manufactura

 FL_IA_FS_Buenas_Practicas_MEX_05042019_ESP

Descarga el flyer con información del curso.

Contact Intertek