Este curso tiene como objetivo conocer los requerimientos para la defensa contra el bioterrorismo en alimentos.
Temario
- Introducción
- Diferencia entre Inocuidad Alimentaria y Defensa de los Alimentos.
- Términos y definiciones.
- Antecedentes e Incidentes de defensa de los alimentos.
- Evaluación de Vulnerabilidad.
- Manejo de Riesgos Operacionales.
- TACCP (Threat Assessment Critical Control Point)
- Medidas de Control.
- Control de accesos.
- Seguridad del personal.
- Control de servicios.
- Control de materiales.
- Seguridad en el transporte.
- Control en el proceso.
- Plan de contingencia.
- Auditando los procedimientos de defensa de los alimentos.
- Alineación con los sistemas reconocidos por la GFSI
- BRC, IFS, SQF, FSSC 22000, SYNERGY 22000.
- Bibliografía
Duración
1 Día (8 hrs)
Calendario de cursos en la industria alimentaria 2019
Descargue nuestro calendario de cursos 2019 para la industria alimentaria
Soluciones para la industria de los alimentos
Descargue el flyer y conozca cómo mejorar los procesos de producción en la industria alimentaria.