Taller intensivo de la teoría de HACCP que provee a los delegados con la experiencia práctica de funcionamiento de los principios HACCP.
El taller cubre todas las necesidades para establecer y manejar un sistema HACCP, desde planificar hasta la puesta en práctica. Este es un curso interactivo y usa actividades de grupo para dar la experiencia a los participantes del curso de usos prácticos.
Temario
- Módulo 1: Introducción
- Módulo 2: Revisión de los programas pre requisitos
- Módulo 3: Identificación y control de peligros
- Módulo 4: Principios de HACCP
- Módulo 5: Implementación y establecimiento de un plan HACCP
- Módulo 6: Mantenimientos del plan HACCP
Duración
3 días (8 hrs por día)
Calendario de cursos en la industria alimentaria 2019
Descargue nuestro calendario de cursos 2019 para la industria alimentaria
Soluciones para la industria de los alimentos
Descargue el flyer y conozca cómo mejorar los procesos de producción en la industria alimentaria.