Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en Riesgos

Este curso tiene como objetivo conocer los requisitos de HARPC, para poder aplicarlos dentro de su organización al desarrollar su Plan de seguridad de los alimentos.

Temario

  • Antecedentes
  • Introducción
  • Visión general del plan de seguridad alimentaria
  • Programa de prerrequisitos y control preventivo
  • Peligros
  • Físicos
  • Químicos
  • Biológicos
  • Etapas preliminares al Plan de seguridad de los alimentos
  • Recursos para el plan de seguridad de los alimentos
  • Análisis de peligros
  • Determinación de controles preventivos
  • Documentación
  • HARPC
  • Controles preventivos en proceso
  • Controles preventivos para alérgenos
  • Controles preventivos para el saneamiento
  • Controles preventivos para la cadena de suministro
  • Procedimiento de verificación y validación
  • Procedimiento de registros
  • Plan de retiro
  • Revisión a la regulación-cGMPs, análisis de peligros y riesgos, basado en controles preventivos para alimentos para humanos
Duración

2 días (16 hrs)

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Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en Riesgos HARCP

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