Este curso tiene como objetivo identificar e interpretar los requisitos de FSSC 22000 para su implementación y aplicación en planta así como la identificación de las fases de auditoría.
Día 1
- Introducción
- Iniciativa global de inocuidad
- Sistemas de inocuidad alimentaria
- FSSC requisitos de ISO 22000:2005
- Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
- Responsabilidad de la Dirección
- Gestión de los recursos
- Planificación y realización de productos inocuos
- Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de inocuidad
Día 2
Requisitos de ISO/TS 22002-1:2009
- Alcance y referencias normativas
- Términos y definiciones
- Construcción y disposición de los edificios
- Disposición del local y espacios de trabajo
- Servicios. aire, agua, energía
- Disposición de residuos
- Idoneidad, limpieza y mantenimiento a equipo
- Gestión de materiales comprados
- Medidas para la prevención de contaminación cruzada
- Limpieza y sanitización
- Control de plagas
- Higiene del personal e instalaciones a empleados
- Retrabajo
Duración
2 días (16 hrs)
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