El curso tiene como objetivo identificar los conceptos y métodos de retiro de producto y gestión de crisis para su aplicación en un Sistema de Gestión.

Temario 

  • Introducción y definiciones
  • Trazabilidad en el retiro
  • Tipos de retiro
  • Alcance y profundidad de retiro
  • Equipo de retiro responsabilidad y autoridad
  • Estructura del plan de retiro
  • Comunicación y el retiro
  • Control del producto de retiro
  • Ficha de retiro
  • Evaluación de la eficacia del retiro
  • Simulacro del retiro
  • Tipos de crisis
  • Plan de Continuidad de Negocio.
  • Protocolo de respuesta.
  • Contactos de emergencia.
  • Simulacro de crisis

Duración

 2 días (16 hrs)

Calendario de cursos en la industria alimentaria 2019

 Cursos 2019

Descargue nuestro calendario de cursos 2019 para la industria alimentaria

Retiro de Producto y Gestión de Crisis

 FL_IA_FS_Retiro_Producto_MEX_05042019_ESP

Descarga el flyer con información del curso.

¿Necesita ayuda o tiene alguna inquietud?
Contact Intertek