Análisis de Aflatoxina, Vomitoxina, entre otros para productos agrícolas.

Los laboratorios de alta tecnología de Intertek ofrecen una solución rápida y precisa para detectar, identificar y cuantificar la presencia de Micotoxinas en alimentos y productos agrícolas.

Las Micotoxinas son contaminantes de origen natural, producidas por cepas de hongos y pueden ser encontradas en productos alimenticios como cereales, granos, frutos secos, fruta fresca, café, nueces y alimento para animales.

Estar expuesto a estos contaminantes, directamente o mediante la acumulación en la cadena alimentaria, puede resultar en un peligro grave para la salud y debe ser monitoreada y controlada, tanto en humanos como en animales.

Productores de alimentos son responsables de la calidad y seguridad de sus productos. Para proteger su negocio y reducir el riesgo de impactos negativos en la salud, Intertek ayuda a sus clientes a cumplir con estándares recomendados para el control de sustancias nocivas en alimentos y productos agrícolas.

Intertek cuenta con acreditación ante diversos organismos internacionales de certificación agrícola, lo cual nos permite dar cumplimiento a regulaciones de los principales mercados globales de alimentos. La experiencia y conocimiento de Intertek brinda la confianza de que sus productos cumplen y exceden los requerimientos reglamentarios.

Métodos de pruebas AOAC de análisis de Micotoxinas:

  • Aflatoxina, Total Elisa, Inmunoafinidad
  • Aflatoxina, Desglose de B1, B2, G1, G2 TLC, HPLC
  • Citrinina, TLC, HPLC
  • Diacetoxiscirpenol, TLC, HPLC
  • Fumonisinas, HPLC, ELISA
  • Ocratoxina, HPLC, ELISA
  • Toxina T-2, HPLC, ELISA
  • Vomitoxina, DON (deoxinivalenol) HPLC, ELISA
  • Zearalenona, HPLC
  • Pruebas Enzimáticas ELIS
  • Servicios de microbiolgía para detección de: E colli, Salmonella, Shigella y Coliformes, entre otros.
  • Acreditaciones para inspecciones y pruebas de productos agrícolas: FOSFA, GAFTA, EMA, IFIA.
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