Intertek México realiza pruebas e inspección de Productos Lácteos.
Pruebas a los Productos Lácteos:- Cenizas y alcalinidad: AOAC, ADPI
- ADPI
- Grasas, grasas de la leche: AOAC, ADPI
- Lactosa: AOAC/HPLC
- Sólidos de la Leche: Calculados a partir de la lactosa
- Humedad: AOAC, ADPI
- Minerales: AOAC, ADPI
- Pruebas microbiológicas: Ver Pruebas microbiológicas
- Proteína: ADPI (Kjeldhal), AOAC (Combustión)
- Índice de Solubilidad: ADPI
- Partículas Quemadas: ADPI
- Sólidos totales en leche: AOAC
- Acidez titulable: ADPI
- Vitaminas: Ver Vitaminas
- Nitrógeno Proteína del Suero: ADPI
*ADPI es el American Dairy Products Institute (Instituto Americano de Productos Lácteos).
- Cenizas y alcalinidad: AOAC, ADPI
- ADPI
- Grasas, grasas de la leche: AOAC, ADPI
- Lactosa: AOAC/HPLC
- Sólidos de la Leche: Calculados a partir de la lactosa
- Humedad: AOAC, ADPI
- Minerales: AOAC, ADPI
- Pruebas microbiológicas: Ver Pruebas microbiológicas
- Proteína: ADPI (Kjeldhal), AOAC (Combustión)
- Índice de Solubilidad: ADPI
- Partículas Quemadas: ADPI
- Sólidos totales en leche: AOAC
- Acidez titulable: ADPI
- Vitaminas: Ver Vitaminas
- Nitrógeno Proteína del Suero: ADPI
*ADPI es el American Dairy Products Institute (Instituto Americano de Productos Lácteos).