Intertek México realiza pruebas e inspección de Productos Lácteos.

Los laboratorios de ensayo de alimentos de Intertek ofrecen análisis de leche, queso y otros productos lácteos, así como también productos derivados de éstos. Se aplican los métodos de prueba AOAC cuando corresponde.

Pruebas a los Productos Lácteos:
  • Cenizas y alcalinidad: AOAC, ADPI
  • ADPI
  • Grasas, grasas de la leche: AOAC, ADPI
  • Lactosa: AOAC/HPLC
  • Sólidos de la Leche: Calculados a partir de la lactosa
  • Humedad: AOAC, ADPI
  • Minerales: AOAC, ADPI
  • Pruebas microbiológicas: Ver Pruebas microbiológicas
  • Proteína: ADPI (Kjeldhal), AOAC (Combustión)
  • Índice de Solubilidad: ADPI
  • Partículas Quemadas: ADPI
  • Sólidos totales en leche: AOAC
  • Acidez titulable: ADPI
  • Vitaminas: Ver Vitaminas
  • Nitrógeno Proteína del Suero: ADPI

*ADPI es el American Dairy Products Institute (Instituto Americano de Productos Lácteos).

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