Laboratorios Fermi le brinda una respuesta rápida y confiable a través de métodos de biología molecular para la detección oportuna de patógenos en alimentos y/o superficies

En Laboratorios Fermi, entendemos lo dinámico y estricto que el mercado de alimentos, así como la necesidad que se tiene por contar con respuestas rápidas y confiables para la toma de decisiones, por ello ponemos a su disposición métodos de prueba para la detección rápida de microorganismos patógenos como:  

  • Escherichia coli O157:H7
  • Salmonella spp.
  • Listeria monocytogenes

Las pruebas que ejecutamos le permitirán tener resultados en 3 días hábiles y, algunas pruebas, pueden extenderse para el análisis no solo de alimentos sino también de superficies vivas e inertes, lo que permite verificar que los protocolos de limpieza y sanitización, propios del plan de prerrequisitos, son efectivos.

Los métodos que empleamos se encuentran respaldados por el AOAC y, para el caso de Salmonella spp y Listeria monocytógenes, fueron reconocidos por la USDA como métodos válidos para la detección de éstos microorganismos al incluirlos en su guía de microbiología para laboratorios (Microbiology Laboratory Guidebook, MLG)

Nuestros métodos tradicionales, en su mayoría reconocidos por COFEPRIS (Escherichia coli, Salmonella spp, Staphilococcus aureus, Listeria monocytogenes, entre otros), nos dan reconocimiento y validación de nuestra capacidad analítica a lo largo de todo el proceso de Aseguramiento de Calidad, desde la recepción de materias primas hasta llegar al producto terminado.

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