Es el estado de un alimento que se encuentra libre de contaminantes, ya sean microorganismos, sustancias químicas extrañas a su composición, o componentes naturales tóxicos en concentraciones mayores a las permitidas.

Este término está relacionado con la presencia de cualquier sustancia adicionada a la composición natural o a un contaminante que se encuentre en un alimento.

  1. Melamina
  2. Acrilamida
  3. Clenbuterol
  4. Bisfenol A
  5. Ftalatos

Buscamos ser la mejor solución confiable y rápida para las emergencias de seguridad alimentaria que pudieran presentarse.

Aflatoxinas B1/B2, G1/G2
Aflatoxinas M1
Patulina

Metales pesados (cadmio, arsénico, plomo, estaño, cobre, antimonio, aluminio, níquel y mercurio)

Aldrin y dieldrín (separados o combinados)
Clordano (total de isómeros)
DDT (total de isómeros)
Gamma-HCH (lindano)
Hexaclorobenceno
Heptacloro y epóxido de heptacloro
Metoxicloro
2,4 – D

Hidrocarburos aromáticos policíclicos
Bifenilos policlorados (PCBs)
Plasticidas (ftalatos)
Benceno
Etilbenceno
Tolueno
o, p, m-Xileno
Plaguicidas y herbicidas

Listeria monocytogenes
Shigella
Salmonella
Staphylococcus aureus
Coliformes fecales
E.coli
Vibrio cholerae
Pseudomonas
Bacterias termo-tolerantes
Enterotoxina estafilococcica

Caseína
Albúmina
Contact Intertek