Ya sea que busque verificar que su producto sea “gluten free” o esté en proceso de certificación, en Laboratorios Fermi podemos apoyarlo a validar que su producto no contiene alérgenos que no deben de estar presentes
La sensibilidad o alergias por el consumo de ciertos alimentos es un tema que ha cobrado importancia en la búsqueda de elaborar productos que puedan ser consumidos por la mayor parte de la población.
Ya sea que su producto esté intencionado para brindar una opción a una parte de la población que es sensible o alérgica a un alimento o esté buscando una opción para garantizar que sus productos o procesos de limpieza son efectivos, podemos brindarle una solución rápida que le ayude a avanzar con seguridad.
Nuestros sistemas de detección de proteínas alergénicas son rápidos y confiables, lo que permite detectar estos componentes y asegurar si están presentes o no. La cantidad mínima que podemos detectar (sensibilidad), así como el alcance de evaluación incluye:
- Huevo, hasta 0.5 mg/kg
- Leche bovina, hasta 3.0 mg/kg
- Soya, hasta 2.0 mg/kg
Si usted se encuentra en búsqueda de un aliado estratégico que le ayude a garantizar que su producto es adecuado para celiacos o personas con sensibilidad al gluten, Laboratorios Fermi es el proveedor indicado, pues contamos con pruebas de detección de gluten, que van en concordancia con lo que el CODEX establece como método confiable para conocer si su producto puede obtener el sello “gluten free” o libre de gluten.